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Inge Waltl hat in ihrem Buch "wild & köstlich" die gängigsten Wildpflanzen angeführt und sich mit Kennzeichen, Blütezeit, Vorkommen, Wirkung und Verwendung befasst: Von Ackersenf, über Bärlauch, Beifuss, Gänseblümchen und Löwenzahn, bis hin zu Saurrampfer, Waldmeister und Wiesenlabkraut. Mit vielen einfachen und schmackhaften Rezepten (Bärlauch-Pest, Brennnesselsuppe, Hagebuttenmus, Hollerkavier, Löwenzahnhonig, Mädesüß-Scheiterhaufen, Sandorn-Mus, Sauerampfer-Pofesen, Spitzwegerich-Salat, Waldmeister-Eis usw).
Ein praktisches Handbuch für Spaziergänger und (Hobby-)Gärtner, die sich näher mit den heimischen Kräutern befassen und diese auch zu kulinarischen Schmankerln verarbeiten wollen.
Den Begriff "Unkraut" werden Sie nach der Lektüre dieses Buches nicht mehr so schnell in den Mund nehmen - Versprochen!
wild & köstlich. Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche
168 Seiten, Hardcover, durchgehend farbig bebildert
ISBN 978-3-7025-0672-8, € 22,-
Hier erhältlich